Новые возможности для столичных бизнесменов

На смену рынкам – цивилизованные торговые центры. Сегодня в Минске начали строительство Центрального автомобильно-вещевого, строительного и продовольственного рынков. Как уверяют бизнесмены, объект, равным, которому пока нет в стране, возьмёт под свою крышу львиную долю всей частной торговли.

То, что раньше было огромным базаром за столичной кольцевой – сейчас масштабная стройплощадка. Компания «Торговый Мир – «Кольцо» реконструирует один из самых популярных не только в Минске, но и стране строительных и автомобильных рынков. Объект у деревни Озерцо больше известен как рынок «Малиновка». Торговые возможности – около 50 гектаров по самым современным стандартам комфорта и функциональности. Первый камень в строительство нового торгового дома и символическую капсулу на месте будущего объекта заложили бизнесмены и банкиры.

На смену базарам, где товары продавали едва ли не с земли, приходят современные торговые центры – всё в одном: строительный, вещевой, продуктовый. Автомобильный мол, кстати, уже принял первых посетителей. За час более тысячи посетителей, тысячи покупок. И это уже сейчас, пока объект не набрал полную мощность. В новом торговом центре, кстати, все условия не только для покупателей, но и для продавцов. Павильоны по проекту двухэтажные – внизу магазин, а сверху, к примеру, офис.

Вести своё дело цивилизованно – вполне по силам малому и среднему бизнесу. Для тех, кто готов вести своё дело всерьёз и надолго павильон помогут не только снять, но и приобрести в собственность. Строители проект оценили как уникальный – раньше таких торговых площадей в Беларуси не строили. Работы на новом объекте будут вести ускоренными темпами. Уже через год в новых корпусах закипит торговля. Открытия ждут и продавцы, и покупатели.

www.ont.by

Создание сайтов