Накануне Пасхи праздничная продукция столичных хлебозаводов будет подвозиться в фирменную сеть Минскхлебпрома ежечасно

Накануне Пасхи в фирменную сеть КУП «Минскхлебпром» свежие куличи и булки будут подвозиться каждый час. Что касается других минских магазинов, то в них праздничная продукция будет поступать по обычному графику завоза хлебобулочных изделий.

Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» главный технолог предприятия Нина Лущик, в нынешнем году предприятие намерено произвести 250 т пасхальной выпечки: куличей, кексов, сахарных и мучных сладостей, булочек. В продаже сдоба появится 20 апреля, и вплоть до следующего понедельника ассортимент будет постоянно пополняться.

По словам Нины Лущик, в пасхальную неделю заводы КУП «Минскхлебпром» будут работать в трехсменном режиме. Трудиться над изготовлением праздничной продукции предстоит полутора тысячам специалистов.

Наталья Вавилова, «Минск-Новости»

Создание сайтов