Австралийская Muzz Buzz Franchising откроет в Минске сеть кофеен

Австралийская компания Muzz Buzz Franchising Ltd. откроет в Минске сеть кофеен. Об этом сообщил сегодня журналистам исполнительный председатель Совета директоров и крупнейший акционер компании Уоррен Рейнольдс, передает корреспондент БЕЛТА.
Компания откроет 20 кофеен на территории Беларуси. «Они будут открыты в течение ближайших двух лет на территории Минска и Минского района, — уточнил Уоррен Рейнольдс. — Объем инвестиций в проект составил $5,5 млн.». В результате будет создано более 200 рабочих мест.

Уоррен Рейнольдс подчеркнул, что бизнес компании сориентирован не просто на формирование розничных мест торговли, но и на создание сопутствующих бизнес-структур, которые поддерживают эти розничные точки. В ближайшем будущем компания намерена открыть в Беларуси предприятие, которое будет заниматься поставками кофе. «Мы будем создавать возможность для Беларуси генерировать доходы от экспорта этой продукции», — отметил Уоррен Рейнольдс. Будет создан и центр компетенции, который будет следить и курировать вопросы, каким образом обжаривать и продавать кофе.

Muzz Buzz Franchising Ltd. также планирует реализовать несколько проектов в сфере индустрии выпечки, упаковки, рекламы и маркетинга в Беларуси.

www.belta.by

Создание сайтов